Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

михаил 58 лет г.Рязань 05.09.2018

атония простаты и простаторея

Поможет ли при атонии простаты и простаторее--препарат нейромидин или навредит ещё больше?Поможет ли он остановить простаторею?
Данная патология относится к нейроурологии. Нейромидин неврологический препарат.Обычные урологи этим заболеванием не занимаются и неврологических препаратов не назначают. Вам необходимо обратиться к нейроурологу.В нашем центре таких специалистов нет.

Ангелина 29.08.2018

Расширение вен перипростатического сплетения

Добрый день, подскажите как можно избавиться от проблемы расширения вне перипростатического сплетения? Расширены до 7мм, планируем с мужем беременность, но из-за этой проблемы морфология упала до 1%...
Здравствуйте! Если причиной расширения перипростатических вен является варикоцеле ( расширение яичковых вен),то после оперативного лечения последнего, возможна положительная динамика спермограммы. В противном случае лучше склониться к ЭКО.

михаил г.Рязань 19.08.2018

простатит и аденома

Скажите,при аденоме и хр простатите,осложнённом простатореей--может ли помочь парафиносодержащее устройство "просталонг-физомед"?
Опыта работы с данным устройством не имеем.

Чалбаш Евгений Григорьевич 31.07.2018

Сперма

В сперме множество маленьких цилиндриков длиной около полтора 2 мм! что это такое?
Вам необходимо сдать анализ спермы(спермограмму).

Наталья 20.07.2018

Результат спермограммы

Добрый день! Мужу 43 сдал спермограмму. Два анализа выделены не норма. 1. "a+b" - - активноподобные и малоподвижные - 47% 2. Клетки сперматогенеза - 1 Подскажите, пожалуйста на что это указывает. Можно ли поднять результат. И влияет ли на возможность иметь детей. Спасибо
Здравствуйте! В бланке результата анализа имеется заключение, где указан результат. Изменения указанные вами являются незначительными, однако не имея других данных нельзя дать окончательный ответ.