Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

михаил 58 лет 22.05.2019

простаторея

Есть ли методы лечения простатореи? Урологи не знают,как мне помочь.Половых инфекций нет.Ан.мочи-стерильный.Мазок из уретры-в норме.Секрет простаты-без особенностей.Либидо и потенции нет много лет(мне 59 лет). Как мне лечиться?
Простаторею лечить не надо. Это не болезнь, а симптом, говорящий о застойных явлениях. В Вашем случае, вызвана она, провидимому, отсутствием половой жизни. Урология не занимается вопросами потенции. Вам необходимо обратиться к андрологам или сексопатологам.

Сергей 21.05.2019

Температура

Обратился к урологу по мужской проблеме.50 лет.Поставил диагноз простатоз .Назначил лечение.Вдруг поднялась температура от 37.5-37.9 . Уролог отхрестился , что это не его часть.Урологическая проблемма осталась , даже ухудушилась.Температура держится уже 1.5 месяца.Потею по ночам как поливают из ведра..Бегаю по докторам , никто эту температуру на свой счет не берет.Вич, туберкулез,онко тоже надеюс.Кровь спокойная.Может ли урология давать такой субфибрилитет
Причиной субфибрилитета могут являться очень много различных заболеваний, в частности и урологические.Без обследования ответить на Ваш вопрос нельзя.К сожалению в настоящее время наша клиника не функционирует.

михаил 16.05.2019

хронический простатит

Если есть хламидии-покажет ли это ан.крови на серологию?
По анализам крови можно определить хронический процесс или острый.Место локализации хламидий определить нельзя( глаза, легкие или половые органы).Если пациент ранее болел хламидиями, то антитела могут сохраняться на всю жизнь при отсутствии микроба в организме.Так что, анализ крови для выявления хламидий, может использоваться как вспомогательный с целью определения длительности заболевания и эффективности лечения.

Антон 17.04.2019

Помогите расшифровать спермограмму.

Объем: 3,5. Цвет: Серовато-белый. Время разжижения: 20. pH: 7,7. Вязкость: 0.2 Количество сперматозоидов: 89 ( х106/мл ). Подвижность А (поступательное движение): 20%. Подвижность В (непоступательное движение): 30%. Подвижность С (непрогрессивное движение): 5%. Подвижность Д (неподвижные): 45%. Морфологически нормальные формы (по Крюгеру): 3%. Патология головки: 66%. Патология хвоста: 4%. Патология цитопл. капли: 5%. Патология шейки: 22%. Клетки сперматогенеза: 1%. Агглютинация: ++ Лейкоциты: 0.1. Лецитиновые зерна: Умеренно. Поставили диагноз: Тератозооспермия. Верно ли ?
Заключение верное.

Владислав 17.04.2019

Киста предстательной железы

Мне 17!, и два месяца назад мне диагностировали кисту предстательной железы) нужно ли удолять её , если идёт отток крови в мочу?) 300 эритроцитов и более на клетку в микролитрах
Если вы имеете ввиду анализ мочи по Нечипоренко, то норма до 1000 эритроцитов.Кисты предстательной железы оперируют редко.Только при очень больших размерах или нагноении.