Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Талант 13.12.2017

Аденома предстательной железы

Здравствуйте!У меня аденома предстательной железы уже около 10лет.Вот последние результаты обследования УЗИ:Объем остаточной мочи 100млрд.Простата 47Ч55Ч44,увеличена,марксизма железы неоднородна,уплотнена вдоль простатического отдела уретры в виде участков фиброза размерами до 4,5 мм в дм,центральная зона проминирует в мочевой пузырь в виде узла размерам и 36Ч38 мм,периферическая зона не утолщена,семенные пузырьки обычной формы и размеров.Результаты анализов тестостерона:12.57 /норма:9.00—18.00/ Результат ПСА общий:3.53 /норма:0.00-4.00/ Можно ли её вылечить у вас в клинике.Если да,то когда можно записаться к вам на лечение?
Здравствуйте! Наша методика лечения применяется для лечения хронического простатита, а не для аденомы простаты.Правильное название вашего заболевания доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сокращённо ДГПЖ.В начальной стадии это заболевание лечится лекарственно. При последующих стадиях проводится только оперативное лечение.

Виталий 02.12.2017

анализ секрета

Болею с августа (сильное воспаление),очень надеюсь к вам попасть в ближайшее время. Вопрос: Лейкоциты с августа колебались в районе 15- 30, сейчас после курса ВМЛТ анализ показывает 2 -3, при этом сохраняются все прежние симптомы (вялые ночные эрекции, отсутствие влечения, слабая струя, болит яичко). Лецитиновых зерен по-прежнему скудное количество. Остальные показатели секрета ПЖ в норме. Данные ТРУЗИ: объем железы - 17 см. куб. (мне 40 лет), умеренно-диффузно-неоднородная, лоцируются мелкокистозные включения, не уплотнена, не утолщена, парауретральный фиброз не выражен, вены перипростатического сплетения расширены. Говорит ли малое количество лейкоцитов об образовании гнойных пробок? Если да, каким образом поддерживать себя до открытия вашей клиники?
Уважаемый Виталий, отсутствие лейкоцитов в анализе секрета простаты говорит об образовании пробок в протоках только в сочетании с данными ТРУЗИ простаты, показывающем наличие полостей в предстательной железе.В данных ТРУЗИ, присланных Вами, оценки в этом аспекте нет. Это связано с тем, что в нашем центре разработана специальная оценка состояния предстательной железы необходимая для проведения лечения по методике Гуськова А.Р. Для поддержания состояния предстательной железы на прежнем уровне на сроки от 1-3 месяцев возможно проведение энзимотерапии( вобензим по 3 таблетки х 3 раза в день за 30-40 минут до еды, курс 200 таблеток).Для решения вопроса об отсутствии противопоказаний к приёму этого препарата необходимо проконсультироваться с лечащим врачем.

Роман 14.11.2017

как улучшить состояние самостоятельно

Добрый день, уважаемые специалисты. В период с 1996 по 1999 г. я страдал хроническим простатитом (я 1976 г.р.), лечился безуспешно разными способами, но попался дежурный уролог, который вылечил меня при помощи прибора Интратон, делали дренаж простаты. С тех пор прошло 18 лет, ничего не беспокоило вообще. Эрекция мощная, стабильная, трое детей, в прорубь нырял неоднократно, ни в чем себя не ограничивал, и никаких проявлений. В конце августа этого года произошло сильное воспаление, с температурой 40.0 и жутким ознобом, сначала не понял, что это простатит, т.к. никаких болей и расстройства мочеиспускания не было. После в клинике поставили диагноз, обратился в одну из московских клиник, где прошел курс вибромагнитолазерной терапии (10 сеансов) + антибиотики + простатилен. Острое состояние сняли, потом пил много антибиотиков, делал массажи ректальные, лейкоциты прыгают в районе 25-30. Насколько критично в моем случае ожидание открытия Вашего центра, т.к. проверил на себе эффективность дренажа и хочу обратиться именно к вам? Как поддержать состояние до обращения к вам?
Уважаемый Роман, сохранить изменения в предстательной железе на прежнем уровне и даже подготовить железу к курсу дренажной терапии возможно. Для этого целесообразно провести курс энзимотерапии: вобензим по 3 таблетки х 3 раза в день за 30-40 минут до еды, курс 200 таблеток. Конечно, перед приёмом необходимо убедиться в точности диагноза и отсутствии противопоказаний к приёму препарата. Для этого необходимо обратиться к урологу. В случае отсутствия обострения хронического простатита и отсутствии противопоказаний к приёму вобензима этого будет достаточно для того, что бы дождаться открытия нашей клиники.

михаил 12.11.2017

аденома простаты

какие есть препараты для уменьшения размеров простаты при аденоме?Моя простата объёмом 40 куб см,ставят диагноз аденомы.
Только препараты группы ингибиторов 5-альфа-редуктазы значимо влияют на уменьшение размеров предстательной железы.На данный момент существуют два ингибитора 5-альфа-редуктазы -дутастерид и финастерид (распространённые коммерческие названия : аводарт и проскар).Однако данные препараты применяются пожизненно и имеют показания и противопоказания к применению, поэтому должны назначайся врачом после предварительного обследования.

Станислав 02.11.2017

Телефоны молчат

Сейчас работаете или нет, хотел обратиться , телефоны молчат
В настоящее время центр находится в процессе переезда на новые площади, в скором времени планируется открытие. Телефон указан на сайте , график его работы с 10.00 до 18.00, кроме выходных дней. В связи с переадресацией звонка возможна задержка с ответом. Просьба ожидать ответа дольше.