Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Виталий 05.10.2017

О судьбе Саноса

Добрый день, уважаемые сотрудники! Будет ли возрождение клиники Санос? Можно ли связаться с моим лечащим прежде врачом А.Ю.Кулиничем? Сохранилось ли оборудование и персонал?
: Клиника в настоящее время успешно преодолевает бюрократические проволочки различного характера и в скором времени откроется. Персонал клиники полностью сохранен и ждет открытия клиники на новом месте. Оборудование даже немного было улучшено. Связаться с врачом Вы можете по нашему телефону,указанному на сайте с 10.00 до 18.00, кроме выходных дней.

Алексей 07.08.2017

Гуськов

Почему от вас ушёл доктор Гуськов?
Александр Робертович покинул клинику в связи с выходом на заслуженную пенсию. Он передал свою клинику и методику коллективу, который он сам воспитывал и обучал более 25 лет и которому он доверяет. Коллектив поддерживает с Гуськовым А.Р. теплые личные отношения. Традиции и методики лечения остаются такими же, что и были при его руководстве.

Сергей 03.08.2017

Телемедицина

Практикуются ли у вас консультаци по средством телемедицины. Есть ли специалисты сотрудничащии с вашим центром в г.Краснодар.
Телемедициной мы не занимаемся. Филиалов нашего центра в других городах нет.

Дмитрий 03.08.2017

Если

Если не к вам, то куда обращаться? хочется узнать состояние простаты, прогнозы на выздоровление. делал узи в он-клиник, врач сказал, что есть фибриозные изменения, мне 32.Раз в год на протежении 3 лет стабильно зимой обостряется воспаление, пью антибиотики и физиопроцедуры, сдал спермограмму(малое кол-во спермотозоидов,еще и с патологией, что не так?
Хронический простатит заболевание не опасное для жизни , но он нарушает качество жизни. Поэтому в государственной медицине и в большинстве коммерческих центрах проводятся методики лишь подавления активного воспаления, которые повторяют при каждом обострении.Наша методика направлена на патогенез процесса, что, в идеале, приводит к полному клиническому выздоровлению или более длительной ремиссии чем при стандартном лечении.Филиалов у нашего центра нет.

Сергей 30.07.2017

Открытие

Уважаемые сотрудники! Ну ответьте пожалуйста: откроетесь ли вы вообще? Если да, то когда? Спасибо!
Точные сроки открытия в настоящее время не известны. Следите за появлением сообщения об открытии на сайте и по телефону 8 800 333 94 94 ( телефон работает в с 10.00 до 18.00 кроме выходных).