Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Тарас 22.06.2017

Хр.простатит

Мне 28 лет,диагноз простатит,узи: фиброз в предстательной железе,отсутствие секрета из предстательной железы после проведения массажа(несколько раз делали в разное время), присутствуют боли в паху в мошонке(особенно после эякуляции) Возможно ли избавление от фиброза,и почему нет секрета из предстательной железы, и что сделать, чтобы появился?
Фиброз это последствие воспаления, избавиться от него нельзя как и от шрамов на коже.Работе предстательной железы это не мешает.Секрет предстательной железы не всегда удаётся взять путём массажа. Для успешного взятия массаж должен проводится после полового воздержания 2-3 дня.Отсутствия секрета в 28 лет не возможно.При не возможности получения секрета путем массажа простаты, берётся анализ эякулята (спермограмма) в состав которого входит и секрет предстательной железы.

Игорь 21.06.2017

консультация

Я Ваш пациент--три раза проходил лечение за 18 лет и всегда был очень доволен.Сейчас нужна консультация врача Кулинич Андрея Юрьевича (это был всегда мой доктор),может он проконсультирует пока клиника не открылась,буду очень благодарен.Может он где нибудь принимает пока до открытия САНОСа.
Отправте адрес своей электронной почты.

Влад 19.06.2017

работа клиники

здравствуйте,этот вопрос задавался много раз,но всё же:планируется ли открытие клиники в этом году?
Открытие клиники задерживается в связи с подготовкой нового помещения и обновления лицензионных документов.

михаил 19.06.2017

здоровье

Скажите,пожалуйста,препараты группы финастерида(пенестер и др.)дают после приёма необратимую импотенцию?Тормозят ли они выработку секрета простаты или действуют только на аденому?
Финастерид в основном влияет на вторичные половые признаки ( рост волос, грудные железы, тип ожирения).На потенцию и выработку секретов прямого действия не имеет.Однако некоторые пациенты отмечают ухудшение потенции на фоне приёма препарата.

Андрей 10.06.2017

Хронический простатит

Добрый день. У меня хр. Простатит. Обширный участок фиброза простаты слева. В последнее время при эрекции член сначала заваливайся на левый бок, потом при достижении полной эрекции встает прямо. Раньше такого не было. Связано ли это? И что делать?
С участком фиброза в предстательной железе наполнение кавернозных тел полового члена не связано.Необходимо дообследование.