Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

евгений 14.06.2018

Аденома простаты

Мне 71,5 . Можно ли надеяться на скромное улучшение качества жизни{частое выделение мочи} после лечения в клинике САНОС
В Саносе имеется уникальная методика лечения хронического простатита, а не ДГПЖ. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы на первой стадии процесса лечится консервативно, а на более поздних стадиях только оперативно.Во всех медицинских учреждениях мира назначаются одни и те же лекарственные препараты, используются одни и те же критерии для назначения операций. В центре Санос проводится стандартное консервативное лечение ДГПЖ, а оперативное лечение не производится.

олег 13.06.2018

слизь в моче

Если в моче обнаруживают слизь--что это?Секрет простаты? Лейкоцитов нет.
Слизь содержится в моче и в нормальном анализе. Норма слизи в моче не является точным показателем. Обычно количество её описывается или знаками "+" от одного до четырёх или словами "незначительно","много" и "умеренно". Повышенное количество слизи в моче, как отдельно взятый показатель не является информативным для каких либо заключений.

Ваня 12.06.2018

Простатит

Здравствуйте у меня нашли стафилакок гемолитический в соке простаты как лечить
Здравствуйте! В анализе посева простаты кроме вида микроба должно быть микробное число и чувствительность к антибиотикам. Если микробное число больше 10 в четвёртой степени колоний, то лечение проводится теми антибиотиками, к которым чувствителен микроб и которые проникают в предстательную железу. Дозы препаратов назначают с учётом длительности заболевания, сопутствующих заболеваний, переносимости препарата и т. д.В любом случае без консультации врача не обойтись.

михаил 58 лет 12.06.2018

простата после трансуретральной резекции

Скажите,пожалуйста, во время операции ТУР простаты по поводу аденомы-выводные протоки простаты "завариваются"электрорезекцией и секрет её после операции больше выделяться не будет?
Любое оперативное лечение имеет свои особенности.Выводные протоки, сдавленные узлами аденомы простаты, наоборот открываются. Те же протоки, которые попадают в зону резекции, могут в последующем зарубцеваться.

А. 30.05.2018

Дренирование

Каким образом у вас происходит дренирование простаты? Аппарат промывает простату раствором или это просто вибро массаж?
Дренирование производится не одной процедурой, а двумя.При первой процедуре раствор, залитый в мочеиспускательный канал, циркулирует в железе за счёт пневмовибромассажа. При второй процедуре производится вакуумная аспирация( высасывание) воспалительного содержимого в катетер, введённый в мочеиспускательный канал.С Подробным описание лечения можно ознакомиться на сайте и просмотрев видеоролик.