Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Все вопросы

Владимир

Простатит или что-то еще?

Здравствуйте! Начну с молодых своих лет, в 15 лет подцепил трихомониаз. Ление лекарствеными средствами, прописанными в КВД результата не дали. Поэтому сам прошел курс Бицилина-6, точно не помню; при повторном анализе никакой инфекции не обнаружили. В 18 лет обращался к урологу, обнаружили незначительное воспаление простаты. Курс полностью не прошел. Позже принимал "Медный всадник" на протяжении полугода. Теперь мне 24 года, и, примерно, с 19 лет мучают боли, каким-то образом зависящие от погодных условий, что ли... Мошонка, головка члена, сфинкер (извините, точно не знаю как он называется - околоанальный кружок), болит все сильно и сразу. Цвет спермы иногда белый, но в основном - слегка мутновато-бежевый. Половая жизнь была нерегулярна, с тех же злосчастных 15 лет. Полгода назад женился, у жены постоянные проблемы с со здоровьем (думаю - это из-за моих проблем). Половой акт совсем короткий, со временем моей семейной жизни он немного увеличился. Но все заканчивается единичным коитусом. На второй раз могу быть готов только спустя 1.5 - 2 часа. Подскажите, пожалуйста, на сколько плохое мое состояние? И сколько это будет стоить по максимуму?
Уважаемый Владимир!
Судя по всему у Вас «букет» заболеваний, связанный со снижением иммунитета на почве нейроэндокринных нарушений. Поэтому Вам надо пройти качественное всестороннее обследование, после которого будем говорить о перспективах лечения. Стоимость такого обследования ориентировочно от 5 до 12 тыс. рублей.

Доктор Гуськов А.Р.

Павел

Лейкоциты

Здравствуйте! У меня в спермограмме кол-во лейкоцитов - 1млн. Это нормально или это уже рассматривать как воспалительный процесс?
Уважаемый Павел!
Одного этого анализа недостаточно для установления правильного диагноза. Необходимо более углубленное обследование.

Георгий

Воспаление семенного бугорка

Помогите пожалуйста, как вылечить воспаление семенного бугорка?
Уважаемый Георгий! Воспаление семенного бугорка - заболевание не самостоятельное. Чаще всего это бывает следствием хронического простатита. Поэтому надо провести качественное лечение простатита и тогда воспаление семенного бугорка исчезнет само по себе. В нашем центре такой проблемы нет. Рекомендую записаться на прием к урологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Инга

Повышенный белок в моче

Что означает повышенный белок в моче?
Уважаемая Инга!
Повышенный белок в моче обычно указывает на болезнь почек. Но все зависит на сколько конкретно он повышен.

Александр

Простатит

Здравствуйте! У меня заболело правое яичко. Полностью обследовался в урологическом центре и сдал все анализы. У меня выявили хронический простатит и эпидидимит. Теперь меня мучают сомнения - лечиться одному или вместе с женой, т.к мы регулярно живем половой жизнью?
Уважаемый Александр!
1. Этот вопрос решается в зависимости от того, какие инфекции обнаружены у Вас и жены.
2. Напоминаю, что обычное лечение (массаж, антибиотики) не лечат хронический простатит. Нередко такое "лечение" только ухудшает состояние больных (см. наш сайт).

Сергей

Приём без записи

Здравствуйте! Хотел бы пройти обследование и лечение в вашем центре, но не знаю когда придётся быть в Москве и на какой день записываться. Иногда я бываю в Москве в командировке. Возможно ли попасть на приём без записи? Нужны ли данные ранее проведённых обследований, какие необходимо пройти перед посещением вашего центра?
Уважаемый Сергей! В нашем центре иногородних пациентов принимают без очереди. Прихватите с собой всю имеющуюсю у Вас медицинскую документацию. Специально никаких анализов делать не надо.

Роман

Хронический простатит

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, каким способом вы лечите, я почитал на сайте, но толком ничего не понял. Какого ваше мнение по поводу аппарата Ярило-Синхро? Какова стоимость лечения?
Уважаемый Роман!
1. Сначала Вам надо пройти качественную диагностику и выяснить, чем Вы больны. Может быть у Вас и нет простатита. После диагностики будем объяснять как лечить.
2. Мы считаем, что эффективность аппарата Ярило-Синхро недостаточная, поэтому его не применяем.
3. Стоимость обследования и лечения см. на нашем сайте в разделе "Цены".

Александр

Инфекционный простатит

Здравствуйте! У меня хронический инфекционный простатит (по анализам хламидии и микоплазмы), по УЗИ - предстовезикулит. Но хламидии они ведь не только в простате (там только очаг), пишут, что срок лечения хламидоза не может быть менее 21 дня (из-за такого жизненного цикла хламидий). Как у вас может быть лечение 15-20 дней, при чем на лечение самой инфекции у вас еще меньше времени получается?
15-20 дней занимает санация (дренирование) простаты и восстановительное лечение. В этот период пациенты регулярно посещают наш центр для проведения специальных лечебных процедур.
Что касается коррекции иммунитета и борьбы с инфекциями, то этим больные занимаются в домашних условиях (после окончания курса основного лечения) путем приема соответствующих лекарственных препаратов. Наш центр они посещают периодически для контроля проводимой терапии.

Сергей

Филиалы центра в Европе

Скажите, а работают ли по вашей методике в Риге? Можете ли вы посоветовать знакомые вам медицинские учреждения в Латвии или в Западной Европе, где успешно лечат хронический простатит?
Уважаемый Сергей!
Некоторые из наших аппаратов покупали врачи из Германии, Америки, Японии, Эмиратов. Но полной технологии мы им не передавали, а лечение по усеченной технологии вряд ли даст результаты.

Сергей

Звон в левом ухе

В 16 лет меня начал беспокоить звон в левом ухе.Сначала я не обращал на это внимания, думал что пройдет, но звон не проходил. Я замечал такую особенность: звон тревожил меня с утра, а к вечеру проходил. Бывало, что звон держался 4 дня, а потом 3 дня его не было, а потом опять появлялся. Я ходил к ЛОРУ, но врач сказал, что все нормально. Так прошло 6 месяцев.
Затем мое положение стало ухудшаться: стала появляться головная боль,мигрень в глазах, я ощущал себя так, будто я пьяный. Я ходил к невропатологу. Он сказал, что это из-за позвононика, так как у меня был s-образный скалиоз, с отклонениями в 8 градусов, что из-за кривого позвоночника у меня нарушается мозговое кровообращение. Я начал ходить к костоправу.
Звон прошел, но по утрам у меня стали опухать глаза и по-прежнему была мигрень в глазах. Когда курс лечения у костоправа стал подходить к концу, снова появился шум. Я до сих пор хожу к костоправу, но особо хороших результатов я не вижу. У меня по-прежнему, то бывает, то пропадает шум в левом ухе и практически постоянная мигрень в глазах, а так же боли в спине.
Что посоветуете мне делать? Какой у меня диагноз? Чего мне не рекомендуется делать?
Вам необходимо обследоваться более тщательно в специализированном лечебном неврологическом учреждении. Например, можно обратиться в консультативную поликлинику при НИИ неврологии.

Гари

Сперма-II

Здравствуйте доктор.
Напишите пожалуйста сколько время займет обследование и лечение?
Сколько будет стоить обследование и лечение?
Уважаемый Гари!
В зависимости от особенностей Вашего заболевания стоимость предварительного обследования может колебаться от 7,5 до 13 тысяч рублей. Сюда входит полное урологическое, эндокринологическое и нервологическое обследование.
Сроки и стоимость лечения пока неизвестны, т.к. мы не знаем диагноза Вашего заболевания.

Ялкун

Быстрое семеизвержение

Скажите, пожалуйста, как мне справится с проблемой быстрого семеизвержения?
Уважаемый г-н Ялкун!
Причиной быстрого семяизвержения чаще всего бывают различные заболевания головного мозга. Поэтому, прежде всего Вам надо обратиться к врачу неврологу. В нашем центре работает невролог, хорошо знающий эту проблему. Запись к неврологу-андрологу по тел. (495) 324-20-64 или у нас на сайте.

Антон

Простатит

В медицинском центре обнаружили застойный простатит и наличие в секрете предстательной железы Klebsiella. Сейчас прохожу курс лечения антибиотиками и массажем. В то же время длительное время (в течении двух месяцев) в вечернее время стабильно повышается температура до 37-37,2. В связи с этим вопросы:
1. Klebsiella явилась источником простатита?
2. Повышенная температура вызвана простатитам или ослаблением имунной системы?
3. Надо ли делать полицепную реакцию на предмет выявления инфекции?
4. Каким образом вы повышаете имунную систему (иммуномодуляторы)?
5. После какого периода после окончания массажа стоит к вам придти? Так как я прочитал на сайте, что массаж вреден - и видимо необходим какой-то период, что бы невылеченные микроабсцессы вновь были диагностированы ТРУЗИ?
Уважаемый Антон!
Непонятно, зачем Вы делаете массажи, если знаете, что они вредны? Антибиотики хронический простатит не лечат тоже. Повышение температуры тела - признак нехороший, у Вас может развиться острый простатит. Рекомендую Вам как можно быстрее записаться на прием к нашему урологу.

Наташа

Нежелательные волосы

Добрый день! Мне 22 года, у меня такая проблема - дело в том, что у меня выпадают волосы, а на подбородке, груди, животе... растут лишние, нежелательные, еще у меня склонность к полноте и проблемная кожа. Косметическими средствами я конечно все как-то улучшаю, но это неэффективно... Я знаю, что это на гормональном уровне, у меня повышен мужской гормон. Мне доктор прописывал Диане 35, я пила полгода, но результата не было совсем. Я не знаю к какому врачу мне обратиться и хочу в этом вопросе сама как-то ориентироваться. У меня к Вам вопрос: это излечимо? Какие анализы мне сдать? Какие препараты в данном случае эффективны? Надеюсь на подробный ответ. Заранее благодарна.
Уважаемая Наташа!
Ваша проблема несомненно связана с эндокринологией, но и не только с ней. Здесь возможны также болезни центральной нервной системы и начинать обследование на с нее. В нашем центре ведут прием очень опытные невролог и эндокринолог, проводятся все необходимые гормональные исследования, УЗИ диагностика и т.д. Рекомендую Вам записаться на прием к неврологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте. Изложите ему свои жалобы и Вам будут назначены необходимые диагностические исследования.

Петр

Аденома простаты

На УЗИ обнаружили аденому простаты: объем 21 см при объеме железы 41 см, остаток мочи 20 мл. Инфекций в секрете не обнаружено. PSA 1.51 ng/ml. На первой же консультации уролог сказал, что бороться с опухолью бесполезно, пустая трата денег - жди когда подрастет и тогда ТУР. Через полгода анализ PSA общ. показал 2,7 ng/ml. Мне 58, потенция на фоне приема гипотиазивных препаратов слабовата. Как считаете, я Ваш пациент?
Уважаемый Петр!
Если Вас интересует восстановление потенции, то смысл обратиться к нам есть. Мы можем провести необходимое обследование с целью выяснения причин ее нарушения. Как правило, причина не одна. После обследования можно будет говорить о путях лечения. Кроме того, надо будет подобрать такие гипотеизивные препараты, которые не оказывают отрицательного влияния на потенцию. Заодно можем уточнить состояние Вашей аденомы. Записаться Вам надо на прием к нашему андрологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Алексей

Простатит

Уважаемый Александр Робертович!
Мне 29 лет. Около трех лет назад, я заразился "букетом" - гонорея, трихоманиаз, хламидиоз. Гонорея обнаружилась лишь через 3 месяца, чем лечил уже не помню. Две другие болезни обнаружили себя лишь через 2 года, когда появились боли в области паха и различные выделения из уретры. Тогда я сдал анализы и 21 день пил лошадиные дозы разных антибиотиков (помню лишь Рулид и Пефлоксацин). Затем были разные уколы типа Простакор. Обильные выделения прекратились, боль при мочеиспускании ушла. Но! Постоянный дискомфорт в уретре и простате, а также покраснение "устья" головки не проходят и картина УЗИ очень удручающая. Кроме того, на венце головки есть что-то типа кандилом и анализы крови показали Цитомегаловирус. Общее состояние чем-то напоминает пред- или послегрипозное с периодическим подъемом температуры до 37,2. Скажите пожалуйста, можно ли надеятся, что в Вашем центре мне помогут? Трудность ещё в том, что я из другого города и остановиться в Москве негде.
Уважаемый Алексей!
Учитывая анамнез (длительность заболевания, наличие многих инфекций, прием большого количества антибиотиков) можно предположить наличие у Вас обструктивного простатита, как наиболее тяжелой его формы. В ходе проведения дренирования предстательной железы вновь может быть выявлена "скрытая" инфекция, ею, как правило, бывает трихомонада. Ваше состояние обусловлено сниженным иммунитетом, а это является скорее всего следствием нейро-эндокринных нарушений. Поэтому Ваше лечение возможно, но оно не будет быстрым и для этого потребуется углубленное обследование.

Василий

Быстрый выплеск

Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет. У меня семяизвержение происходит буквально через 1-2 минуты, а то и раньше. Когда я кончаю, жена даже не успевает возбудится как следует. Пробовал отвлекаться во время полового акта, это помогает, но очень не надолго. Подскажите что делать?
Уважаемый Василий!
Такое быстрое семяизвержение чаще всего связано с заболеваниями центральной нервной системы, которые сопровождаются повышенной возбудимостью головного мозга. Вам необходима консультация нашего невролога-андролога.

Влад

Цвет спермы

Сперма зеленоватого цвета и с содержанием мелких зеленых комочков в ней после орального секса с одновременным массажем простаты. Что это может быть?
Уважаемый Влад!
В таких случаях надо делать лабораторный анализ спермы. Если желаете, можете сделать его в нашем центре. У нас этот анализ делается с очень высоким качеством, с применением компьютерного лазерного аппарата.

Денис

Слабая эрекция

Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня такая проблема - эрекция есть, но член недостаточно твердый для продолжения полового акта. Делал УЗИ, простатита не обнаружили. Может ли помочь моей беде широко рекламируемый препарат Импаза? С уважением, Денис.
Уважаемый Денис! Поможет Вам импаза или нет сказать трудно, но вполне определенно можно сказать, что прежде чем чем-то лечиться, надо пройти качественное обследование и установить причину болезни. Тогда и лечение можно профессионально подобрать.

Анатолий Владимирович

Сухость во рту

Мне 69. Я гипертоник с 1999 г. На постоянной основе принимаю коринфар и атенолол. Держу давление до 150\90. Вес, наследственность (мать - была диабетиком и гипертоником) - проверяюсь на сахар - диагноз диабет не ставится. В свое время переболел острым простатитом, сейчас, видимо, хроническая форма. Боли не беспокоят. Половая жизнь прекращена год назад. Жалоба: острая сухость языка и частое мочеиспускание. Встаю каждые 1.5-2 часа. Естественно нарушен сон. Сейчас стал принимать простомол-уно. Но сильнее, чем мочеиспускание, не дает мне нормально спать язык. Его как бы ободрали. Две красные широкие продольные полосы. Глоток воды требуется ночью чуть ли не каждый час. Итак, острая сухость языка (не жажда - пить не хочется, смочить язык - все, что мне нужно). Что делать? Возможно пить воду в больших количествах? Но я же гипертоник. Поскольку диабет не признается, то, видимо, причина в приеме моих лекарств - там отмечается сухость во рту в качестве побочного эффекта. Но для меня он становится невыносим. Менять схему лечения гипертонии - но это не просто. В свое время я долго подбирал себе эффективное сочетание этих лекарств (с врачом, конечно). Заранее благодарен за Ваш совет.
Уважаемый Анатолий Владимирович!
У Вас непростая ситуация. Разобраться в этом можно только путем проведения обследования. Мы готовы взяться за проведение всестороннего обследования и установления причин Вашего состояния. После этого могут появиться пути помощи Вам. Запись на прием к урологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Алексей

Простатит и табакокурение

Читая материалы сайта с огромным уважением отношусь к Вашим исследованиям. Хотелось бы узнать, табакокурение очень сильно ли влияет на потенцию? Пройдя лечение в Вашем центре от простатита, стоит ли бросить курить навсегда?
Чрезмерное курение конечно сказывается на потенции. Поэтому надо это бросать и навсегда. Кстати, наш врач-невролог занимается лечением от табакокурения и весьма успешно с этим справляется.

Виталий

Простатит

Доктор, еще раз здравствуйте! В последние пару недель я вам уже писал (см. историю вопросов) и практически уже собрался к вам в центр. Очень похоже, что вы действительно профессионалы - занимаетесь только мужскими делами, свой аппарат разработали... Но вот какой вопрос. Часто ли вам приходится отпускать людей, так и не вылечив их и не определив причины плохого самочувствия? Например, мне уже говорили, что у меня застойный простатит и мне нужна половая жизнь. Я сейчас уверен, что это непричем.
Уважаемый Виталий!
Как правило, нам удается реально помочь нашим пациентам. Конечно, бывают отдельные случаи, когда это не удается. Чаще всего в тех случаях, когда мы обнаруживаем у больного тяжелые сопутствующие заболевания других органов. Но на это рассчитывать не надо.

Сергей

Простатит

Мне 46 лет. Хронический простатит. Размер попер 38 Пер - задн 30 продольный 43. Обьем 18,5. Тянет левое яичко. Снижение эрекции. Назначено лечение: Флемоклав Солютаб 500/125 1т*3р - 10 дн., свеч Биопрост 1св уром 14 дней, Хилак форте, св Дикловит 5 дней на ночь затем Витапрост на ночь 10 дней. Электрофарез 10дней. Прошу Вас подскажите эфективность лечения.
Вряд ли это лечение Вам поможет. Прежде всего Вас надо обследовать с целью выяснения причины болей и ослабления эрекции, а потом уже заниматься лечением. Рекомендую записаться на прием к урологу по тел. 324-20-64.

Владимир

Много каких-то пупырышек

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Мне 18 лет, у меня по краям головки полового члена очень много каких-то пупырышек белого цвета, это у меня уже очень давно, лет с 12, иногда они становятся довольно большими, иногда совсем маленькими, я все боялся кому-нибудь сказать. И еще у меня в сперме желтоватые желеобразные цилиндрики, иногда их бывает много, иногда почти нет, но немного есть всегда. Подскажите пожалуйста, это какие-то патологии? Если да, то к кому и куда мне лучше всего обратиться? Заранее благодарен. С уважением.
1. Без осмотра врачом невозможно сказать, что это за "пупырышки". Запишитесь на прием к нашему доктору венерологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте. Он разберется в этом.
2. Если Вас беспокоит состояние спермы, то развеять все сомнения можно только путем специального анализа. Мы можем это сделать. Скажите об этом на приеме доктору.

Элина

Бесплодие

У моего мужа крепторхизм. Сможем ли мы иметь детей?
Уважаемая Элина!
Вашему мужу надо сделать анализ спермы. В нашем центре такой анализ делается с большой точностью с использованием лазерного компьютерного анализатора. Запись на прием к врачу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Андрей

Не оголяется головка члена

Проблема в том, что у меня не оголяется головка члена. Это не с рождения. Ваш специалист посоветовал мне обратиться к урологу, я обратился в своей поликлинике, он сказал, что надо делать операцию по отрезанию крайней плоти. Это единственный способ?
Уважаемый Андрей!
Если установлен диагноз «фимоз», то лечение только хирургическое.

Максим

Технология в Нижнем Новгороде

Уважаемый Александр Робертович! Есть ли специалисты в Нижнем Новгороде, использующие Вашу технологию?
Уважаемый Максим!
Производимое нами оборудование закуплено в Н. Новгороде ООО "Мед. Центр "Нижфарм", тел. 33-20-45.

Вадим

Генитальный герпес

Скажите как влияет герпес на уретру, может ли он вызвать уретрит и как избавиться от этого зуда?
Уважаемый Вадим!
Герпес, в принципе, может вызывать зуд в уретре, но это бывает редко. Чаще всего здесь другие причины. Вам необходимо провести более углубленное обследование у уролога.

Иван

Раннее семяизвержение

Что можете посоветовать в случае наступления раннего семяизвержения. Последние пару месяцев оргазм наступает через несколько секунд после начала полового акта. Раньше таких проблем не возникало.
Уважаемый Иван!
По нашему опыту причиной таких нарушений является чаще всего хронический простатит. Рекомендую записаться на прием к нашему урологу. Обычно после качественного лечения простатита восстанавливается нормальная длительность полового акта.

Кирилл

Здравствуйте!
Порядка 6 лет лечусь от хронического простатита, безуспешно. Есть ли в Киеве какая-либо клиника, либо квалифицированные врачи, использующие в практике методики Гуськова?
Уважаемый Кирилл!
Обычное, традиционное лечение простатита (массаж, антибиотики и т.п.) часто не только не помогают больным, но наносит существенный вред здоровью. Наша технология лечения в полном объеме применяется только в центре "Санос". Наш центр не имеет филиалов, в т.ч. и в Киеве.

Вопросы 3931 - 3960 из 4059
Начало | Пред. | 130 131 132 133 134 | След. | Конец