Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Все вопросы

Александр

Генитальный герпес

Может ли генитальный герпес вызывать простатит? Если да, то как спасти железу, если герпес неизличим? Анализ на герпес показывает пцр положительное ++, кровь на ИФА G- 0,045, анализ сока 50 лейкацитов. Постоянная болезненность в уретре в момент скопления мочи.
Уважаемый Александр!
Роль герпеса в развитии простатита пока научно не доказана. Постоянная боль в уретре может быть связана с разными причинами, т.е. не только с простатитом. Вам надо пройти качественное обследование.

Доктор Гуськов А.Р.

Людмила

Хронический простатит

Подскажите, пожалуйста, адреса центров, где применяют вашу методику в городе Харькове. Заболевание - хронический простатит.
Уважаемая Людмила!
Обратитесь по тел. 23-50-75 к Гимазетдинову Салавату Шамгуловичу, ул. Колодезная, 18, КВД при 31 городской больнице. В 2003 г. он осваивал нашу методику.

Доктор Гуськов А.Р.

Алэн

По поводу семяизвержения

Последние полгода я не могу долго кончить или вообще не кончаю. Что мне делать?
Уважаемый Алэн!
Причины этого самые разные. Вам надо пройти углубленное обследование и прежде всего по линии неврологии. Рекомендую записаться на прием к нашему андрологу-неврологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Родион

Лечение

Лечение простатита. Я иногородний, есть ли у вас стационар? Если есть очередь на лечение, то на какую дату можно записаться (для согласования отпуска).
Уважаемый Родион!
Центр "Санос" не имеет стационара, т.к. обычно он не требуется. Иногородних пациентов мы принимаем вне очереди, но будет лучше если Вы запишитесь к врачу по тел. 324-20-64 за несколько дней до приезда.

Доктор Гуськов А.Р.

Рита

Хронический уретропростатит

Здравствуйте!
Я к Вам обращалась в связи с хроническим уретропростатитом своего друга, помимо самого простатита в процессе лечения у 6-7 врачей он приобрел атрофический колит. Боли у него так и не прошли, простатит уже 6 лет, боли появляются и после эякуляции, в последнее время он неохотно идет на сексуальный контакт из-за этого. Вы порекомендовали продолжить обследование здесь, либо приехать на прием к Вам, но возникает вопрос - если у него атрофический колит, а любое лечение простатита включает в себя применение антибиотиков, как ему лечится? У него уже была доброкачественная опухоль в кишечнике, ее удалили операбельно, дальнейшее применение антибиотиков ему противопоказано, поэтому даже если найдут инфекцию, то как ее лечить? Конечно, сомнительно, что у него есть какая то инфекция, он проверяется просто так, для себя. Если за 6 лечений ничего не нашли, то скорее всего у него неифекционный простатит. Но ведь все лечение для достижения ремиссии основано на антибиотиках, и что ему теперь делать? Оставить все как есть (как он и настроен, потому что уже сдался), потому что лечить его антибиотиками нельзя, или имеет смысл проверятся дальше? Возможно какое то лечение без антибиотиков? Он не хочет снова идти к врачу, потому что уверен, что больше ничего нельзя сделать, а "травится дальше не имеет смысла". Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Толкать его на дальнейшее лечение, включая психолога или оставить все как есть, смотреть как он мучается, есть ли возможность что-то сделать?
Уважаемая Рита!
1) Рекомендую Вам более внимательно прочитать наш сайт. Вы увидите, что мы крайне негативно относимся к применению антибиотиков при лечении простатита. В подавляющем большинстве случаев нам удается помочь больному без единой таблетки антибиотика.
2) Простатит крайне редко бывает причиной болей. Скорее всего здесь какая-то другая причина и ее надо найти. В нашем центре накоплен большой опыт диагностики и лечения таких состояний. Запишитесь на прием к врачу по тел. (495) 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Орифхон

Бесплодия

Здраствуйте!
Врачи мне ставят диагноз бесплодия, говорят в сперме нет живых спермотозоидов. Врачи говорят методом пересаживании яйцоклеток можно вылечить мою болезнь. У нас в Узбекистане такие операции не делают. Делают ли в Вашем центре такие операции или есть другие методы вылечить мою болезнь?
Уважаемый Орифхон!
Центр "Санос" не занимается хирургическим лечением.

Администрация центра "Санос"

Ярослав

Слабые боли в паху

Я работаю грузчиком. Недавно заметил слабые боли в паху. Думал аппендицит, но как таковых признаков нет. Боли начались после большого нервного стресса. После того не перестают, так как есть постоянные нагрузки на мышцы. Боли не постоянные и слабые.
Уважаемый Ярослав! Причин подобных жалоб много. В первую очередь нужно думать о хроническом простатите, заболеваниях позвоночника и прямой кишки. Мы можем провести необходимый объем обследования и установить причину болей. Рекомендую начать обследование с уролога. Запись на прием по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Shilkov

Гарднереллез

Лечение гарднереллеза.
Уважаемый господин Шилков!
Центр "Санос" занимается лечением инфекций, передающихся половым путем, в т.ч. гарднереллеза.
Запись по тел. (495) 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Елена

Спермограмма

Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму моего мужа. Планируем беременность. Возможно ли зачатие естественным способом, если лечение не будет проведено? Влияют ли повышенные лейкоциты на способность к зачатию? Время воздержания: 7 дней. Физиологические свойства: цвет: молочно-белый с опалесценцией Мутность: мутная Консистенция: умеренно-вязкая Вязкость: нормальная Реакция РН 7.500 7.2-8.0 (норма) Объем: 3.000 мл 2-6 (норма) Время разжижения: 45 мин не более 60 мин. (норма) К-во сперматозоидов в 1 мл: 19.000 млн. >- 20 (норма) Общее к-во сперматозоидов: 57.000 млн. >- 40 (норма) Подвиж. с поступ. дв. (А+В): 42.000 % >- 50 (норма) НАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ: Активноподвижные (А): 12.000 % > - 25 (норма) Малоподвижные (В): 30.000 % Подвиж. с непоступ. движ (С): 16 % с манежн.движениями: 10 < - 20% (норма) % с маятникообр. движениями: 6 < - 20 (норма) Неподвижные (D): 42 до – 14 % (норма) Движение 2 балла – вялая подв. Степень спермоагглютинации МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: Лейкоциты: 8-10-12 2 – 4 (норма) Эритроциты: - нет – нет (норма) Макрофаги: 2-4 нет – нет (норма) Микрофлора: кокковая нет – нет (норма) Летициновые зерна: умеренно N – обильно (норма) Амилоидные тельца: - N – нет (норма) Нормальные сперматозоиды: 78 % > - 50% (норма) Пат. сперматозоиды: 22 % < - 30% (норма) с патологией головки: 10 <- 15% (норма) с патологией шейки: 4 <- 5 (норма) с патологией хвоста: 8 <- 5% (норма) Живые: 49 % >- 50 % (норма) Клетки сперматогенеза: 2.000 % 2- 4 (норма) Заключение: астенозооспермия.
Уважаемая Елена!
По данным спермограммы оплодотворяющая способность спермы у Вашего мужа умеренно снижена. Сказать, может ли наступить беременность, мы не можем, так же как есть или нет у него воспалительный процесс в простате (простатит). Для этого надо провести специальное исследование. Кроме того, в таких случаях целесообразно проведение исследования гормонального статуса, т.к. изменения в нем – наиболее частая причина астенозооспермии. Центр «Санос» может обеспечить качественное обследование Вашего мужа.

Доктор Гуськов А.Р.

Наташа

Неизвестный симптом

У моего партнера при семеизвержении сперма немного красноватая (такое впечатление, что с кровью). Мы всегда пользуемся презервативами. Раньше такого не было, а последние два раза мы это заметили. Мы очень переживаем. Подскажите, что делать?
Уважаемая Наташа!
Одной из самых частых причин гемоспермии (примесь крови в сперме) является хронический простатит (воспаление предстательной железы). В связи с этим Вам надо обратиться к урологу. Предварительная запись на прием к врачу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Оскар

Холод в половых органах

Холод в половых органах. Обследовался в институте урологии. Направели к неврологу. Обследовался у невролога. Безрезультатно. Куда обратиться?
Уважаемый Оскар!
Вам необходимо провести всестороннее качественное обследование с участием одновременно уролога, эндокринолога, невролога, т.е. должен быть применен системный подход к диагностике (см. наш сайт). Это можно сделать в нашем центре, думаю, что нам удастся найти причину Вашей болезни. Начинать надо с уролога.

Доктор Гуськов А.Р.

Владимир

Простатит или что-то еще?

Здравствуйте! Начну с молодых своих лет, в 15 лет подцепил трихомониаз. Ление лекарствеными средствами, прописанными в КВД результата не дали. Поэтому сам прошел курс Бицилина-6, точно не помню; при повторном анализе никакой инфекции не обнаружили. В 18 лет обращался к урологу, обнаружили незначительное воспаление простаты. Курс полностью не прошел. Позже принимал "Медный всадник" на протяжении полугода. Теперь мне 24 года, и, примерно, с 19 лет мучают боли, каким-то образом зависящие от погодных условий, что ли... Мошонка, головка члена, сфинкер (извините, точно не знаю как он называется - околоанальный кружок), болит все сильно и сразу. Цвет спермы иногда белый, но в основном - слегка мутновато-бежевый. Половая жизнь была нерегулярна, с тех же злосчастных 15 лет. Полгода назад женился, у жены постоянные проблемы с со здоровьем (думаю - это из-за моих проблем). Половой акт совсем короткий, со временем моей семейной жизни он немного увеличился. Но все заканчивается единичным коитусом. На второй раз могу быть готов только спустя 1.5 - 2 часа. Подскажите, пожалуйста, на сколько плохое мое состояние? И сколько это будет стоить по максимуму?
Уважаемый Владимир!
Судя по всему у Вас «букет» заболеваний, связанный со снижением иммунитета на почве нейроэндокринных нарушений. Поэтому Вам надо пройти качественное всестороннее обследование, после которого будем говорить о перспективах лечения. Стоимость такого обследования ориентировочно от 5 до 12 тыс. рублей.

Доктор Гуськов А.Р.

Павел

Лейкоциты

Здравствуйте! У меня в спермограмме кол-во лейкоцитов - 1млн. Это нормально или это уже рассматривать как воспалительный процесс?
Уважаемый Павел!
Одного этого анализа недостаточно для установления правильного диагноза. Необходимо более углубленное обследование.

Доктор Гуськов А.Р.

Георгий

Воспаление семенного бугорка

Помогите пожалуйста, как вылечить воспаление семенного бугорка?
Уважаемый Георгий! Воспаление семенного бугорка - заболевание не самостоятельное. Чаще всего это бывает следствием хронического простатита. Поэтому надо провести качественное лечение простатита и тогда воспаление семенного бугорка исчезнет само по себе. В нашем центре такой проблемы нет. Рекомендую записаться на прием к урологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Инга

Повышенный белок в моче

Что означает повышенный белок в моче?
Уважаемая Инга!
Повышенный белок в моче обычно указывает на болезнь почек. Но все зависит на сколько конкретно он повышен.

Доктор Гуськов А.Р.

Александр

Простатит

Здравствуйте! У меня заболело правое яичко. Полностью обследовался в урологическом центре и сдал все анализы. У меня выявили хронический простатит и эпидидимит. Теперь меня мучают сомнения - лечиться одному или вместе с женой, т.к мы регулярно живем половой жизнью?
Уважаемый Александр!
1. Этот вопрос решается в зависимости от того, какие инфекции обнаружены у Вас и жены.
2. Напоминаю, что обычное лечение (массаж, антибиотики) не лечат хронический простатит. Нередко такое "лечение" только ухудшает состояние больных (см. наш сайт).

Доктор Гуськов А.Р.

Сергей

Приём без записи

Здравствуйте! Хотел бы пройти обследование и лечение в вашем центре, но не знаю когда придётся быть в Москве и на какой день записываться. Иногда я бываю в Москве в командировке. Возможно ли попасть на приём без записи? Нужны ли данные ранее проведённых обследований, какие необходимо пройти перед посещением вашего центра?
Уважаемый Сергей! В нашем центре иногородних пациентов принимают без очереди. Прихватите с собой всю имеющуюсю у Вас медицинскую документацию. Специально никаких анализов делать не надо.

Доктор Гуськов А.Р.

Роман

Хронический простатит

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, каким способом вы лечите, я почитал на сайте, но толком ничего не понял. Какого ваше мнение по поводу аппарата Ярило-Синхро? Какова стоимость лечения?
Уважаемый Роман!
1. Сначала Вам надо пройти качественную диагностику и выяснить, чем Вы больны. Может быть у Вас и нет простатита. После диагностики будем объяснять как лечить.
2. Мы считаем, что эффективность аппарата Ярило-Синхро недостаточная, поэтому его не применяем.
3. Стоимость обследования и лечения см. на нашем сайте в разделе "Цены".

Доктор Гуськов А.Р.

Александр

Инфекционный простатит

Здравствуйте! У меня хронический инфекционный простатит (по анализам хламидии и микоплазмы), по УЗИ - предстовезикулит. Но хламидии они ведь не только в простате (там только очаг), пишут, что срок лечения хламидоза не может быть менее 21 дня (из-за такого жизненного цикла хламидий). Как у вас может быть лечение 15-20 дней, при чем на лечение самой инфекции у вас еще меньше времени получается?
Уважаемый Александр!
15-20 дней занимает санация (дренирование) простаты и восстановительное лечение. В этот период пациенты регулярно посещают наш центр для проведения специальных лечебных процедур.
Что касается коррекции иммунитета и борьбы с инфекциями, то этим больные занимаются в домашних условиях (после окончания курса основного лечения) путем приема соответствующих лекарственных препаратов. Наш центр они посещают периодически для контроля проводимой терапии.

Доктор Гуськов А.Р.

Сергей

Филиалы центра в Европе

Скажите, а работают ли по вашей методике в Риге? Можете ли вы посоветовать знакомые вам медицинские учреждения в Латвии или в Западной Европе, где успешно лечат хронический простатит?
Уважаемый Сергей!
Некоторые из наших аппаратов покупали врачи из Германии, Америки, Японии, Эмиратов. Но полной технологии мы им не передавали, а лечение по усеченной технологии вряд ли даст результаты.

Доктор Гуськов А.Р.

Сергей

Звон в левом ухе

В 16 лет меня начал беспокоить звон в левом ухе.Сначала я не обращал на это внимания, думал что пройдет, но звон не проходил. Я замечал такую особенность: звон тревожил меня с утра, а к вечеру проходил. Бывало, что звон держался 4 дня, а потом 3 дня его не было, а потом опять появлялся. Я ходил к ЛОРУ, но врач сказал, что все нормально. Так прошло 6 месяцев.
Затем мое положение стало ухудшаться: стала появляться головная боль,мигрень в глазах, я ощущал себя так, будто я пьяный. Я ходил к невропатологу. Он сказал, что это из-за позвононика, так как у меня был s-образный скалиоз, с отклонениями в 8 градусов, что из-за кривого позвоночника у меня нарушается мозговое кровообращение. Я начал ходить к костоправу.
Звон прошел, но по утрам у меня стали опухать глаза и по-прежнему была мигрень в глазах. Когда курс лечения у костоправа стал подходить к концу, снова появился шум. Я до сих пор хожу к костоправу, но особо хороших результатов я не вижу. У меня по-прежнему, то бывает, то пропадает шум в левом ухе и практически постоянная мигрень в глазах, а так же боли в спине.
Что посоветуете мне делать? Какой у меня диагноз? Чего мне не рекомендуется делать?
Уважаемый Сергей!
Вам необходимо обследоваться более тщательно в специализированном лечебном неврологическом учреждении. Например, можно обратиться в консультативную поликлинику при НИИ неврологии.

Доктор Гуськов А.Р.

Гари

Сперма-II

Здравствуйте доктор.
Напишите пожалуйста сколько время займет обследование и лечение?
Сколько будет стоить обследование и лечение?
Уважаемый Гари!
В зависимости от особенностей Вашего заболевания стоимость предварительного обследования может колебаться от 7,5 до 13 тысяч рублей. Сюда входит полное урологическое, эндокринологическое и нервологическое обследование.
Сроки и стоимость лечения пока неизвестны, т.к. мы не знаем диагноза Вашего заболевания.

Доктор Гуськов А.Р.

Ялкун

Быстрое семеизвержение

Скажите, пожалуйста, как мне справится с проблемой быстрого семеизвержения?
Уважаемый г-н Ялкун!
Причиной быстрого семяизвержения чаще всего бывают различные заболевания головного мозга. Поэтому, прежде всего Вам надо обратиться к врачу неврологу. В нашем центре работает невролог, хорошо знающий эту проблему. Запись к неврологу-андрологу по тел. (495) 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Антон

Простатит

В медицинском центре обнаружили застойный простатит и наличие в секрете предстательной железы Klebsiella. Сейчас прохожу курс лечения антибиотиками и массажем. В то же время длительное время (в течении двух месяцев) в вечернее время стабильно повышается температура до 37-37,2. В связи с этим вопросы:
1. Klebsiella явилась источником простатита?
2. Повышенная температура вызвана простатитам или ослаблением имунной системы?
3. Надо ли делать полицепную реакцию на предмет выявления инфекции?
4. Каким образом вы повышаете имунную систему (иммуномодуляторы)?
5. После какого периода после окончания массажа стоит к вам придти? Так как я прочитал на сайте, что массаж вреден - и видимо необходим какой-то период, что бы невылеченные микроабсцессы вновь были диагностированы ТРУЗИ?
Уважаемый Антон!
Непонятно, зачем Вы делаете массажи, если знаете, что они вредны? Антибиотики хронический простатит не лечат тоже. Повышение температуры тела - признак нехороший, у Вас может развиться острый простатит. Рекомендую Вам как можно быстрее записаться на прием к нашему урологу.

Доктор Гуськов А.Р.

Наташа

Нежелательные волосы

Добрый день! Мне 22 года, у меня такая проблема - дело в том, что у меня выпадают волосы, а на подбородке, груди, животе... растут лишние, нежелательные, еще у меня склонность к полноте и проблемная кожа. Косметическими средствами я конечно все как-то улучшаю, но это неэффективно... Я знаю, что это на гормональном уровне, у меня повышен мужской гормон. Мне доктор прописывал Диане 35, я пила полгода, но результата не было совсем. Я не знаю к какому врачу мне обратиться и хочу в этом вопросе сама как-то ориентироваться. У меня к Вам вопрос: это излечимо? Какие анализы мне сдать? Какие препараты в данном случае эффективны? Надеюсь на подробный ответ. Заранее благодарна.
Уважаемая Наташа!
Ваша проблема несомненно связана с эндокринологией, но и не только с ней. Здесь возможны также болезни центральной нервной системы и начинать обследование на с нее. В нашем центре ведут прием очень опытные невролог и эндокринолог, проводятся все необходимые гормональные исследования, УЗИ диагностика и т.д. Рекомендую Вам записаться на прием к неврологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте. Изложите ему свои жалобы и Вам будут назначены необходимые диагностические исследования.

Доктор Гуськов А.Р.

Петр

Аденома простаты

На УЗИ обнаружили аденому простаты: объем 21 см при объеме железы 41 см, остаток мочи 20 мл. Инфекций в секрете не обнаружено. PSA 1.51 ng/ml. На первой же консультации уролог сказал, что бороться с опухолью бесполезно, пустая трата денег - жди когда подрастет и тогда ТУР. Через полгода анализ PSA общ. показал 2,7 ng/ml. Мне 58, потенция на фоне приема гипотиазивных препаратов слабовата. Как считаете, я Ваш пациент?
Уважаемый Петр!
Если Вас интересует восстановление потенции, то смысл обратиться к нам есть. Мы можем провести необходимое обследование с целью выяснения причин ее нарушения. Как правило, причина не одна. После обследования можно будет говорить о путях лечения. Кроме того, надо будет подобрать такие гипотеизивные препараты, которые не оказывают отрицательного влияния на потенцию. Заодно можем уточнить состояние Вашей аденомы. Записаться Вам надо на прием к нашему андрологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Алексей

Простатит

Уважаемый Александр Робертович!
Мне 29 лет. Около трех лет назад, я заразился "букетом" - гонорея, трихоманиаз, хламидиоз. Гонорея обнаружилась лишь через 3 месяца, чем лечил уже не помню. Две другие болезни обнаружили себя лишь через 2 года, когда появились боли в области паха и различные выделения из уретры. Тогда я сдал анализы и 21 день пил лошадиные дозы разных антибиотиков (помню лишь Рулид и Пефлоксацин). Затем были разные уколы типа Простакор. Обильные выделения прекратились, боль при мочеиспускании ушла. Но! Постоянный дискомфорт в уретре и простате, а также покраснение "устья" головки не проходят и картина УЗИ очень удручающая. Кроме того, на венце головки есть что-то типа кандилом и анализы крови показали Цитомегаловирус. Общее состояние чем-то напоминает пред- или послегрипозное с периодическим подъемом температуры до 37,2. Скажите пожалуйста, можно ли надеятся, что в Вашем центре мне помогут? Трудность ещё в том, что я из другого города и остановиться в Москве негде.
Уважаемый Алексей!
Учитывая анамнез (длительность заболевания, наличие многих инфекций, прием большого количества антибиотиков) можно предположить наличие у Вас обструктивного простатита, как наиболее тяжелой его формы. В ходе проведения дренирования предстательной железы вновь может быть выявлена "скрытая" инфекция, ею, как правило, бывает трихомонада. Ваше состояние обусловлено сниженным иммунитетом, а это является скорее всего следствием нейро-эндокринных нарушений. Поэтому Ваше лечение возможно, но оно не будет быстрым и для этого потребуется углубленное обследование.

Доктор Гуськов А.Р.

Василий

Быстрый выплеск

Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет. У меня семяизвержение происходит буквально через 1-2 минуты, а то и раньше. Когда я кончаю, жена даже не успевает возбудится как следует. Пробовал отвлекаться во время полового акта, это помогает, но очень не надолго. Подскажите что делать?
Уважаемый Василий!
Такое быстрое семяизвержение чаще всего связано с заболеваниями центральной нервной системы, которые сопровождаются повышенной возбудимостью головного мозга. Вам необходима консультация нашего невролога-андролога.

Доктор Гуськов А.Р.

Влад

Цвет спермы

Сперма зеленоватого цвета и с содержанием мелких зеленых комочков в ней после орального секса с одновременным массажем простаты. Что это может быть?
Уважаемый Влад!
В таких случаях надо делать лабораторный анализ спермы. Если желаете, можете сделать его в нашем центре. У нас этот анализ делается с очень высоким качеством, с применением компьютерного лазерного аппарата.

Доктор Гуськов А.Р.

Денис

Слабая эрекция

Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня такая проблема - эрекция есть, но член недостаточно твердый для продолжения полового акта. Делал УЗИ, простатита не обнаружили. Может ли помочь моей беде широко рекламируемый препарат Импаза? С уважением, Денис.
Уважаемый Денис! Поможет Вам импаза или нет сказать трудно, но вполне определенно можно сказать, что прежде чем чем-то лечиться, надо пройти качественное обследование и установить причину болезни. Тогда и лечение можно профессионально подобрать.

Доктор Гуськов А.Р.


Вопросы 3901 - 3930 из 4040
Начало | Пред. | 129 130 131 132 133 | След. | Конец