Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Все вопросы

Сергей

ПИФ-тест

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается разница ПИФ-теста от ПЦР? Может ли ПЦР не показать на присутствие в организме мужчины половых инфекций, и нужно ли делать для контроля ПИФ-тест? Я проходил консультацию у уролога в другой клинике, где мне сказали, что для достоверного выявления наличия инфекции необходимо сделать 3 обследования (ПИФ, секрет и УЗИ предстательной железы), это помимо уже сделанного ПЦР-теста, который ничего не показал. Будет ли достаточно этих обследований для выявления возможных инфекций и сколько стоит подобное обследование в вашей клинике?
Уважаемый Сергей!
1. Многолетний опыт центра "Санос" показывает, что для диагностики инфекций, передающихся половым путем, достаточно ПИФ-диагностики. Мы не применяем ПЦР-диагностику, т.к. она часто только вводит врача в заблуждение.
2. Погоня за микробами не должна превращаться в самоцель, т.к. при этом часто забывают о том, ради чего больной обследуется. Надо в первую очередь выяснять причину жалоб пациента, а лечение должно быть направлено на их устранение, т.е. на помощь больному. Микробы чаще всего не играют той роли в развитии болезни, которую им приписывают.

Доктор Гуськов А.Р.

Алексей

Простатит

Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня следующая проблема. Первый раз у меня воспалилась простата в 21 год. Анализы не выявили венерических заболеваний. Все лечение тогда составил курс антибиотиков, и больше ничего не делали. В 33 года у меня вновь воспалилась простата. Я много раз проходил курс лечения - массаж, антибиотики... И вот уже шесть лет у меня практически нет никаких улучшений, хотя простата не увеличена, мочеиспускание нормальное, задержек нет. Иногда бывают боли или жжения в промежности, и практически всегда идут выделения, особенно при небольшом возбуждении. Эрекции нет, а выделения очень обильные. Щечки мочеиспускательного канала красные и опухшие, особенно слева. С женщинами ничего не получается, да я уже и не пытаюсь. Приехать к вам не могу, живу в другой стране, посоветуйте хоть что-нибудь.
Уважаемый Алексей!
Обычно в таких случаях необходимо весьма серьезное обследование (см. наш сайт) и специальное лечение. Каких-либо рекомендаций, не видя больного, дать невозможно. Думаю, Вам надо найти способ приехать в наш центр.

Доктор Гуськов А.Р.

Алексей

Простатит

Мне 29 лет. Вот уже второй год я попадаю в больницу с диагнозом гнойный абсцесс простаты. Без особых признаков простатита в остальное время. Инфекцию толком не находят. Что лучше - приехать в ваш центр сейчас, сразу после больницы или немного переждать? Какова вероятность излечения? Сколько времени может занять диагностика?
Уважаемый Алексей!
По возможности лучше не затягивать приезд в наш центр для предварительной диагностики. Лучше прибыть к нам в понедельник утром к 9.00 натощак, чтобы при необходимости можно было взять анализы крови. Думаю, для начала будет достаточно 1-2 дней. Лечебная тактика будет зависеть от того, что будет обнаружено. У нас есть опыт лечения таких состояний, обычно результат был хороший.

Доктор Гуськов А.Р.

Андрей

Простатит

У меня всего три вопроса: 1) Как влияет простатит, а точнее состав спермы (при данном заболевании) на здоровье будущего ребенка. 2) Если простатит не является причинной уменьшения полового влечения, а как вы говорите, связано это с состоянием эндокринной и центральной нервной систем. Тогда почему у всех больных простатитом одни и те же жалобы? Как простатит связан с эндокринной системой? Уменьшение полового влечения – это просто психологическое расстройство? 3) Отчего зависит появление рецидива после вашего лечения, если простатит – хронический. Вопрос напрямую об эффективности лечения… Возможно ли полное излечение (процент рецидива – минимальный)?
Уважаемый Андрей!
Одинаковых больных нет, у всех простатит возникает по разным причинам и протекает по-разному. Поэтому, сначала Вас надо обследовать, а потом уже обсуждать заданные Вами вопросы.

Доктор Гуськов А.Р.

Юрий

Микоплазмоз

У моей девушки обнаружен микоплазмоз ПЦР методом. Обязателен ли мой визит к урологу или можно обойтись профилактическим курсом лечения (доксициклин, тетрациклин и т.п)? P.S.: подскажите схему лечения!
Уважаемый Юрий!
Вполне возможно, что у Вас нет этой инфекции. В этом случае прием антибиотиков ничего кроме вреда здоровью не даст. Рекомендую записаться на прием к нашему венерологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Николай

Возможность лечения в других городах

Существует ли возможность лечение по вашей методике в Санкт-Петербурге?
Уважаемый Николай! В Санкт-Петербурге наша технология лечения пока не внедрена.

Доктор Гуськов А.Р.

Александр

Простатит

Здравствуйте! Я прочитал Ваш сайт. Но поскольку я живу в Екатеринбурге, у меня нет возможности жить и лечиться в Москве. Если у Вашего центра филиал в Екатеринбурге? Или может кто-то другой применяет Вашу методику здесь?
Уважаемый Александр!
В Екатеринбурге нашу методику применяют в ООО "Медистим". Тел.: 246-62-06, 246-32-42.

Доктор Гуськов А.Р.

Юрий

Простатит

33 года. Работа суперсидячая, нервная, на протяжении 10 часов поднимаюсь с места 3-4 раза на 5-6 минут. Женат 14 лет, предохраняемся в основном презервативом в опасные дни, секс в среднем последние 2 года раз 7-8 в месяц. Последние 2 месяца чувствую дискомфорт в глубине заднего прохода. Снижение эрекции. После последнего посещения бани и купания в прохладном бассейне на 2-й день появились выделения из уретры и дискомфорт в самой уретре, незначительное жжение при мочеиспускании в самом канале. Прием антибиотиков (доксициклин) убрал все дискомфортные ощущения, кроме в глубине заднего прохода. Секс с женой без презерватива возобновил выделения из уретры.
Уважаемый Юрий!
Скорее всего у Вас хронический простатит, рекомендую записаться на прием к урологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.

Михаил

Быстрое семеизвержение

Здраствуйтте! У меня секс длится ну не более двух минут. Подскажите, как мне бороться с этим? У меня не простатит, и болей никаких нет, просто слишком быстро. Секс у меня где-то каждые два дня. А и вот даже когда второй раз, то тоже быстро.
Уважаемый Михаил!
Ускоренное семяизвержение наблюдается в основном в 2-х случаях:
1. При хроническом простатите
2. При некоторых заболеваниях головного мозга, сопровождающихся его повышенной возбудимостью.
Центр "Санос" может разобраться в этом. Запись на прием к врачу-андрологу по тел. 324-20-64 или у нас на сайте.

Доктор Гуськов А.Р.


Вопросы 3961 - 3969 из 3969
Начало | Пред. | 129 130 131 132 133 | След. | Конец